Blanco joven a partir de la variedad autóctona prensal con una pequeña aportación de muscat. Fermentado a baja temperatura y criado sobre sus lías por un periodo de tres meses obtenemos un vino elegante, fresco y varietal.
ELABORACION: Vendimia en pequeñas cajas de 10 Kg.
Selección manual de las uvas antes enfriadas en una cámara y sobre lecho de nieve carbónica para evitar oxidaciones. Maceración en frío a unos 12 grados por
un espacio de unas diez horas en atmósfera carbónica.
Después del prensado se procede al desfangado en depósitos especiales para pasar a la fermentación a temperatura de unos 17 grados. Fermentado y criado
sobre sus lias unos tres meses en depósitos de acero inoxidable de 7000 litros.
Nota de Cata
Color pajizo, con ligero toque verdoso. Aromático, fresco con gran expresión frutal, notas varietales. Aromas marinos. En boca fresco, amplio y sabroso. Buen equilibrio, paso agradable.