Delamain Extra Vieux

“El cognac Extra Vieux, es elegante y original un assemblage excepcional de dos, de los mejores Grand Crus de la región de la Grand Champagne, el Pale&Dry y el Vesper de la casa Delamain”

Barrica: Envejecimiento en barricas de roble de 350 litros procedente del bosque del Limousin. Llamadas “Fûts roux”, ya que son barricas usadas que han pedido su exceso de tanino.

Bodega: Viejas bodegas del siglo XVII, más húmedas que secas situadas a orillas del río Charente.

Crianza: Compuesto por Cognacs de mucha más edad que el Pale & Dry y el Vesper. Cada Cognac utilizado en la mezcla envejece separadamente en función de sus características propias. La mezcla final envejecerá durante 18/24 meses más (maridaje), mientras se reduce su grado con las faibles.

De una tonalidad topacio ambarino, con una transparencia dorada. Su sabor posee redondez y finura en boca, con una exquisita madurez plena en cuerpo, y un presencia interminable de los aromas del cognac. En boca adquiere una gran permanencia y potencia en perfumes.